确实便宜
喜欢的,太漂亮了
还不错
专业,讲解清楚
下次还在这购买
非常满意!!苏宁大公司诚信可靠!买东西一定选这样的大公司!明码标价,公平交易,不搞欺诈,不玩阴的!14日晚23点下单次日中午收到! 下面说说骗子绿森数码还有各种银行商城的不靠谱!!到现在绿森数码在中行聪明购还显示数量充足,十足的无耻!! 本人是在9月10日在中行聪明购预定的7P256玫瑰金,但是一直到14日都没有发货,中行合作第三方绿森数码就是个骗子买空卖空!总是说安订单顺序发货,承诺的发售日起2-3周发货就是骗人的幌子!一部手机大几千他们用银行的合作关系压了上万部手机款几千万甚至上亿!太***诈了!实在忍无可忍了致电中行要求申请退款取消订单!交款容易退款难,中行说等绿森回复大概三天,让他们直接转接绿森根本又接通不上!我也无所谓了,他们是流氓,以后躲着不买他们东西就是了! 手里根本没货,说白了连钱都没有,就是用顾客的预付款再去找货!这样的无耻公司就是害群之马,工商部门允许这样的公司存在真是可悲!!
昨天购买的今天就到货了,苏宁快递员很认真负责,家里没人特意给送到单位来了,必须打开开机验收无误后才让签收。真的服务很好。手机也很满意。大赞
差!差!差!怎么说呢 这手机收到以后有电流声 通话也有杂音 我没太在意因为大家都说有这样的情况 然后现在呢 声音越来越大 已经影响使用 联系客服也一直在来回推脱 我就醉了 8000买的手机每天刺啦刺啦刺耳的声音 真是闹心
我要差评啊太差劲儿了早知道来苏宁买手机是这样的售后那我绝对不来买大家实体店官网买的问题机都换了苏宁不能更换。
确实便宜
喜欢的,太漂亮了