己是第二次购买,效果非常满意,
[爱之侣成人用品专营店 回复 勿***G]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。
实话实说,真的挺好用。
一直都用这个牌子,效果不错,值得信赖!
倍爱力湿巾12片装
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***7]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
**次也是**一次,没有人给送,告我说快递员请假了,很失望的一次购物,再也没有下次
[爱之侣成人用品专营店 回复 137*****48]: 你没有下次我还要谢谢你,快递问题 你不去投诉快递就在这里给我们耍能耐,我们招你惹你了?nc
[爱之侣成人用品专营店 回复 181*****30]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
货已收到,还没用看包装很好
很好啊
[爱之侣成人用品专营店 回复 137*****33]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
一点用没有
[爱之侣成人用品专营店 回复 198*****33]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用着刚刚的,很好用。
[爱之侣成人用品专营店 回复 150*****08]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
效果不错!爆赞!!!!
[爱之侣成人用品专营店 回复 135*****31]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
宝贝我十分心仪,最主要是**,活动时候买真的划算,太划算了,喜欢的不要犹豫啊~~
乐氏倍耐力湿巾12片装
[爱之侣成人用品专营店 回复 176*****91]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
己是第二次购买,效果非常满意,
实话实说,真的挺好用。
一直都用这个牌子,效果不错,值得信赖!
货已收到,还没用看包装很好
很好啊
一点用没有
倍爱力湿巾12片装
用着刚刚的,很好用。
倍爱力湿巾12片装
效果不错!爆赞!!!!
乐氏倍耐力湿巾12片装