设计合理,功能齐全,滤芯很棒,煮茶煮药都很方便。实用性很强。
东西很好,值得
物流快,宝贝外观很漂亮,很可爱的粉色,烧水无噪音
很静音,没噪声。烧水很快就开了,可以煮茶,煮梨水,炖燕窝有专门的玻璃盅,很方便,外观有质感,超喜欢。
外观大气漂亮这回煮东西方便多了,大小也合适,功能很齐全,而且东西很漂亮。烧水还能显示温度,而且烧的也很快
期待许久的养生壶到啦,颜色是我想要的那种,比较喜欢。美美的煮了一壶茶。以后可以煮各种花茶,喝茶同时可以看花果在养生壶里翻腾的姿态,赏心悦目!
这个养生壶真的挺不错的,收到的第一天开始就一直天天在用,用时方便简单,每次做的汤也都做的不错总之买对了。
宝贝非常棒,超乎你的想像,容量还挺大的,触屏式的非常灵敏,操作起来非常的方便很棒的一次购物。
收到货了,外观简单大方,很时尚,好喜欢
用了一段时间才来评价,美的老牌子,质量扛扛的。非常不错哦