东西漂亮,质量好!价格实惠!
好好好,好好好
拿回来就用了…制热不错…
恒温效果好,使用不干燥,加热很快,能晾袜子,外观漂亮。智能遥控。
挺热的今天刚到货,就是按键声音太大了
特别特别热
公司买的,一开始看着挺小的,没报什么太大的希望,觉得这小迷你凑活用吧,结果用了发现还挺好的,挺暖和,真是小看他了,大家喜欢建议选购
比想象中的质量好,买来放办公室用,很小巧便捷。跌倒断电比较安全,制热效果快,开一档就很暖和了。买过澳柯玛的电热壶很不错,用了快2年。再次信任这个品牌。
效果不错,就是有点燥音啊,不过不影响使用,谢谢快递人员的细心,还特别叮嘱了包退和包换的时间,并留下了电话。
效果不错,声音大点不过还能接受。打开后5秒钟就出热风,最欣慰的是,虽然刚过完双十一,不过点完货2天就送到了,真给力,比其他些商品买家强100倍。
声音能接受,就像平时风扇那么大的声音。制热也很快,十几平方的小房间效果很明显。总之是款值得推荐的产品。
东西漂亮,质量好!价格实惠!
好好好,好好好
2200W封闭式遥控版
拿回来就用了…制热不错…
挺热的今天刚到货,就是按键声音太大了
特别特别热