安尚足疗脚底按摩器足疗机气压按摩360度全包裹加热疗法无线遥控电动美足宝足底足跟腿部足部滚揉脚底按摩器脚部温感热敷电脑
  • 头***e 2018-10-31

非常满意,从中午拿回来到现在,我们家人都在抢着做,还能加热轻重能调解还有气囊,总之很舒服,家人都很满意

• 和***饼 2018-10-30

用过后就得不错,力道适中,也不是特别沉,挪动也比较方便,按照器很好用我按中挡都受不了,脚好痛,老公比较受力,说力度刚好,发货很快,好评,已买第2台了,第一台用得很好,这台是给我妈妈80多岁老人家买的,她很满意,给老***生日礼物,很满意,特别是小腿和脚底部分的***。希望质量能有所保证吧给老人买的,很喜欢。

• 泛***j 2018-10-30

快遞只到小區門口,我一個人拿回家!累的吖

• 嚄***樱 2018-10-26

昨天刚刚收到,昨天没来的急用,今天我媳妇就用了,效果特别好,特别舒服,对的起这个价格,很好很强大。而且是三个档位,满足不同的人群,总之很满意

• 找***0 2018-10-26

实在太满意了,力度可大可小,还能加热,真方便,之前在店铺看到要一千多,还试过,都没这个用着舒服。太划算了,准备再买一台送给家人,喜欢按脚的朋友们不要犹豫了赶紧下手吧,冬天要来了,养生很重要!

• g***寡 2018-10-26

到货了就忍不住自己先试用了一下,***挺舒服的,重要的是很方便,在家随时都可以用,外观也好看的,挺上档次,这个价位很值,性价比还是比较高的,质量也很好不错,正品的***机,有三个档位,默认的按15分钟后就好了,到时候给老妈送去,她晚上泡个脚再用***机按个15分钟的,应该还是很享受的。

• 腿***好 2018-10-25

小巧,不占多少空间!操作比较方便!***很舒服!还可以加热!可以一边***,一边加热,舒服的很!还可以边看电视,或是一边看书一边***,都非常棒!大爱!包装也不错,想送人的话这个包装也可以快递速度很快,咻的我就收到了哈哈。我妈也用的,她也是脚凉的毛病,都是血液淤堵,很有必要多做下脚底***,脚上***位多。用的好我要再给妈妈下一台。

• 遇***会 2018-10-24

质量很好,主要是服务态度很好,宝贝收到于图片描述一致,机体颜色很正,极为喜欢,款式大气,设计简洁方便,***后舒服有致,非常好的一款******机,查阅了很多同类牌子,最后拍板选择了这款,选择没有错,值得信赖的品牌,真心不错,按完真舒服,每天30分钟,我就只能一档,二档受不了,哈哈

• 过***方 2018-10-25

非常满意的购物,今天收到后就体验了,非常满意,全五分好评!

• t***谷 2018-10-24

这款足底***器非常棒,带气囊的!非常舒服!我在广州珠江国际酒店试过之后来淘的,开始买的一款比这个便宜的,不是这种带气囊的!一点感觉都没有,我想都不想就退了!后来又买的这个!我在下单之前就跟老板说,如果不适合我还是会退款的!老板很爽快的答应了!