哈哈哈哈哈
可以,有质感。
好用
年前一直关注此笔记本,发现苏宁的活动后,当日00:01分即拍下,物流很快,当天中午就送到小区。签收后当天未联网激活WIN,用U盘下的鲁***检测跑分无瑕后,第二天才激活WIN,使用半月以来,非常喜欢,所以才来评价。1.外观漂亮像个冷美人,周边的朋友都说好看,至今无死机现象发生,屏幕效果不错,未发现黑点及透光。2.win10系统习惯自动更新,关闭或删除后也不能完全解决,上网搜了下,发现是WIN10的通病,还在适应中,除此以外还未发现其它硬件和软件上的毛病。总体来说。还是非常满意的。
2.06日购买的产品,2.22日使用了半个多月后才做的实际感受评价。对戴尔的产品比较满意,对苏宁戴尔电脑官方旗舰店的客服非常不满意,长期不在线,基本有问无答。优质评价完成后,优惠券一直未到,找客户无人理,打苏宁客服电话推给易付宝,易付宝又退给苏宁客服,非常差的体验,在猫和狗处从未遇到过如此差劲的客服,算了,以后不打算再用苏宁了。再见
刚到充电只能充到60就显示已连接电源未充电,后来给客服打电话客服教我才弄好,其他的我都很满意
圣诞节买的,机器不错,带触摸,实用!戴尔大品牌,售后服务好
外观高大上,还可以当平板,不错!!
上网速度快
苏宁易购买家电放心
可触屏,能翻转,棒棒哒!
哈哈哈哈哈
可以,有质感。
好用
圣诞节买的,机器不错,带触摸,实用!戴尔大品牌,售后服务好
外观高大上,还可以当平板,不错!!
上网速度快
苏宁易购买家电放心
可触屏,能翻转,棒棒哒!