听闻H3C这个牌子很久了一直没有下决心购买,正好家里的TPlink工作了几年寿终正寝,换个口味试试水。总体感觉不错,对得起这个价位应有的品质,特别是无线的感觉嗖嗖的,就算是打游戏也不用强迫自己一定要用有线网了,好评!外观小巧可人,造型图案别致,和大众化的小盒子一比简直高了不知道多少个档次有木有!总之第一感觉不错,再用一段时间看看持久力如何~
我用过的最强大的wifi,放在刚进客厅地方,三个房间每个房间都是满格信号,简直惊喜。
还不错吧,就是不知道重置键在哪
一般
信号强,也稳定,摆放美观
很好哦,,信号好,还能调节,还可以调节使用时间,很智能,很好用喜欢信赖华三
苏宁速度很快,快递员态度一直很好。东西很多一直拿上楼,很感谢。辛苦了
路由器质量很好,特意用了两天才来评价,信号很好,网速很快,并且外观也很漂亮,薄还精致,超喜欢
外观非常漂亮大气的路由器,特地的试用了几天,wifi信号比先前的那个路由器强,而且不会掉线,网速稳定,很满意!
发货速度很快。包装包的很严实。安装很简单。网速提高了很多。全五分。
还不错吧,就是不知道重置键在哪
一般