十分满意!
银淑2匹【变频一级】新能效
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 番***嗨]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
**实惠,安装块,安装师傅很专业,非常好,很满意,很好,很满意
京淑【变频一级】 2匹
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 189*****17]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
服务好,质量好
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 陈***道]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
节能效果:一级能效省电 噪音大小:噪音很小静音 制冷制热效果:快速制冷 外观设计淑女非常配配送就一快字
风力大小:风力够用 噪音大小:声音能接受 节能效果:一级能效
空调样子很好看,安装师傅特别好,进屋都是戴口罩穿鞋套的,安装挺快的,安好还给试了一下,风速正好,声音也很小
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 151*****02]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
空调设计好看噪音蛮小的冬天用制热效果不错!一级能效节能环保!家人都说好看!
银淑【变频一级】 2匹
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
风力很给力,制冷效果也很好
装好啦,非常棒。师傅安装也很用心。
很省空间,而且是制冷也很快。声音还算能接受的范围。
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
100个满意
十分满意!
银淑2匹【变频一级】新能效
服务好,质量好
银淑【变频一级】 2匹
风力很给力,制冷效果也很好
京淑【变频一级】 2匹
装好啦,非常棒。师傅安装也很用心。
很省空间,而且是制冷也很快。声音还算能接受的范围。
100个满意