三星原装充电线 Type-C接口USB连接线适用S8+S9+S10+a9sA8Sa70/note8/note9/10手机
  • 沈***程 2019-12-13

拆开就用了,充电效果挺好的

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 沈***程]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 浪***p 2019-12-20

还行吧

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 浪***p]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 揍***你 2019-11-30

经济实惠,值得购买。。。

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 揍***你]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***7 2019-09-17

这个比实体店里面便宜多了,充电也很快,是原装的。

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 134*****47]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• w***n 2019-08-01

不错,和以前原装的一样,好评!

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 w***n]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***2 2019-06-19

一般

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 157*****72]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 缺***q 2019-06-02

挺好用的,买回来以后觉得物美价廉,不愧是原装的,就是不一样,点赞赞赞赞

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 缺***q]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***6 2019-05-23

不论是东西还是物流,都让我感到满意,赞一个!

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 139*****16]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• y***o 2019-04-08

比手机帶的数据线又长又粗。

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 y***o]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***1 2019-04-29

真正的闪充,飞一般的感觉。希望今后能够用得久一点!

Type-c接口线(C9 Pro)

[联城旭数码专营店 回复 187*****21]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!