速热奇(SRQ)燃气热水器 SRQ-9013 14升 变频恒温家用天然气热水器
  • p***5 2018-01-15

前几天收到货的,马上联系客服就帮我联系安装师傅,说师傅需要48小时才上门,没有想到上午找的客服下午就上门安装了,热水器外观时尚漂亮,安装以后感觉非常的不错,使用以后出水也快,恒温效果也非常好,后续有其他朋友需要我会推荐给朋友。

SRQ-9103(天然气) 14L

[速热奇厨卫官方旗舰店 回复 p***5]: 感谢您对我们的评价。速热奇秉承性价比产品实惠万家的宗旨,产品均全国联保,提供上门安装,基础安装免费,增加额外配件,费用由师傅赚取,费用不进我司账户,我司不存在变向收费。如果师傅恶意收费,亲们可以联系本店客服,客服会与师傅交涉,若存在乱收费现象,本店会帮助客户追回相应的款项。由于钱不是进入我司账户,追回有难度,特此通知广发消费者。关于维修,亲们通过云信或者拨打400-6179-663,提交您购买时的收货电话,即可查到您的订单,我们则会安排师傅,进行相应的维修工作。最后,祝每一位使用速热奇产品的朋友们,身体健康 万事如意

• F***1 2018-01-05

前些天收到货,师傅很快就安装好了,冬天最痛苦的事莫过于热水器坏了,赶忙连夜上网买了一台,好在物流也给力,师傅安装的也很好,热水器也非常满意,终于让我在第三天舒舒服服的洗了一个热水澡,邻居看了我们家的热水器说不错,有需要也会买速热奇的热水器,性价比很高。

SRQ-9103(天然气) 14L

[速热奇厨卫官方旗舰店 回复 F***1]: 感谢您对我们的评价。速热奇秉承性价比产品实惠万家的宗旨,产品均全国联保,提供上门安装,基础安装免费,增加额外配件,费用由师傅赚取,费用不进我司账户,我司不存在变向收费。如果师傅恶意收费,亲们可以联系本店客服,客服会与师傅交涉,若存在乱收费现象,本店会帮助客户追回相应的款项。由于钱不是进入我司账户,追回有难度,特此通知广发消费者。关于维修,亲们通过云信或者拨打400-6179-663,提交您购买时的收货电话,即可查到您的订单,我们则会安排师傅,进行相应的维修工作。最后,祝每一位使用速热奇产品的朋友们,身体健康 万事如意

• F***1 2017-12-30

物流第三天就送到了,家里其他的东西还在装修中,联系客服说需要拆箱出来检查看看有没有问题。开箱的时候一下子惊艳到我了,比照片上的还要好看,高端的钢化防爆黑晶玻璃面板,玫瑰磨砂金属包边,高清LED数显触碰按键,非常高端大气,家里衡量了很久还是决定买速热奇这款燃气的热水器,看了很多家的,速热奇的客服服务很好,贴心细致,到货后第一时间就联系我需要安排师傅上门没有,服务真没的说,非常好。而且价格实惠,其次是正品保障厂家,最重要的是售后和送货安装不用操心,厂家专业售后不用担心产品质量的问题。产品细节真心做的好,过段时间装修完使用后再来追评,期待品质。

• r***6 2018-01-09

元旦活动买的,外观时尚漂亮,性价比超高,家里从几年前就一直用燃气热水器,有台机子用了几年还没坏,安全耐用水温恒定,之前图便宜也用过一次其他品牌的机子,洗个澡水温忽冷忽热,怎么也调不到想要的恒定温度,果断全换速热奇的,现在所有亲朋好友我一律推荐速热奇的,真的谁用谁知道,口碑不是写出来的,是几年真实使用感受,写这么多只是希望让更多的人***,也希望厂家一如既往的以质量第一,给客户提供更好的产品和服务。另外每次安装师傅都很专业,态度超好,费用都是明码实价,事先告知,走的时候还不忘给我把煤气阀门关掉。苏宁易购的服务现在也越来越好,尤其是物流配送,沟通及时,尽量能满足客户需求,足不出户,省时省心省钱,家电购买现在我首选苏宁易购。

SRQ-9103(天然气) 14L

[速热奇厨卫官方旗舰店 回复 r***6]: 感谢您对我们的评价。速热奇秉承性价比产品实惠万家的宗旨,产品均全国联保,提供上门安装,基础安装免费,增加额外配件,费用由师傅赚取,费用不进我司账户,我司不存在变向收费。如果师傅恶意收费,亲们可以联系本店客服,客服会与师傅交涉,若存在乱收费现象,本店会帮助客户追回相应的款项。由于钱不是进入我司账户,追回有难度,特此通知广发消费者。关于维修,亲们通过云信或者拨打400-6179-663,提交您购买时的收货电话,即可查到您的订单,我们则会安排师傅,进行相应的维修工作。最后,祝每一位使用速热奇产品的朋友们,身体健康 万事如意

• 心***子 2017-09-11

相当满意的一次购物,热水器送的也快直接帮忙抬上楼。师傅服务态度也好而且还质保10年相当划算!售后服务跟进相当的快一有问题反映立马处理!棒棒哒!!!

使用了这么长的时间感觉不错,比电热水器用起来要方便,还有显示屏,非常的不错。

• 1***儿 2017-11-11

性价比高

使用以后感觉非常的不错,比电热水器省钱多了,值得大家购买

• 1***西 2017-11-11

高大上

• 1***西 2017-11-11

使用体验很好

• T***O 2017-10-03

热水器真心好用,师傅安装很及时,服务很好很到位,给师傅点个赞,好评!

• 1***7 2017-09-15

宝贝收到了,挺漂亮的,还送到家门口,太便宜了,速热奇是一个可以信赖的大品牌啊,客服服务态度也很好,问什么问题都耐心的解释,也不生气,这次购物我太满意了,有机会还会来的