没有误差,调试了一起正常。物有所值!
606B黑色三个头
试用了大半天才来评价,把柄挺沉,震感很强,总之舒服,很愉快的购物旅程
宝贝质量超好,用着也很舒服,有喜欢的宝宝快快下单吧!
,用了几天,质量特别好,颜色很喜欢,很高大上,***的非常舒服,感觉全身的血液都变得通畅了。东西好,价钱也很便宜,是送礼的首选,送什么不如送健康,果断买了四个送亲戚朋友,表示一下心意,祝愿我的亲戚朋友身体健康,永远快乐。
真的还不错,给妈妈买了,用了很多天才来评价,确实不错,妈妈年纪大了,经常腰酸背痛,这个希望能有点用。
宝贝已经收到了 外观非常大气 送给妈妈过生日用的 试用效果很好 很棒
特意用过一段时间才来评价的,用着特别舒服,如有需要还会再来的!
买回家给妈妈用,不知道有没有在用,用得习不习惯,好不好用。所以说不来,给不了什么意见?
包装完好,拆开看了感觉很好挺沉的,而后试了感觉不错,物有所值,值得购买!
实用方便,价格实惠,可以***颈部,肩膀,腰,腿,足底等,减轻疲劳感,以往我都去美容院***,现在不用去了!省钱
没有误差,调试了一起正常。物有所值!
606B黑色三个头
宝贝质量超好,用着也很舒服,有喜欢的宝宝快快下单吧!