#家人很喜欢,按摩很好#
还好
热敷的时候还带有理疗灯,还可以自关闭的呢,使用15分钟之后还会自动停止,所以睡觉使用的时候都不需要担心会***过头呢,设计的十分贴心。腰酸背痛的时候使用一下,舒服了许多呢,真的好用的呢,值得推荐哦!
东西是正品,而且质量很好,到了以后我立刻就试一试,真的很舒服,而且没有异味,手感好, 多年的***也开始缓解了
***颈椎很舒服 以后认准这家了 包装也好
不是很理想
非常满意的一次购物,客服态度非常好,下次还会光临
老人用着很满意,虽然运输途中包装有些损坏,可卖家服务很好!
很快收到!打开没有异味。试用了14分钟,感觉还好,顺时针和逆时针旋转。对于紧绷的颈椎可以起到放松的作用吧!价格实惠!
质量很好,无线忒方便了,哪到哪里都能用,使用效果不错,可以调节速度,加热能开关,建议还是开着加热好,效果好点,***15分钟自动断电,12v电压很安全,拿到***仪后比较兴奋于是多***了一段时间,再开一下就好,***了半小时 颈肩部舒服了很多,没有噪音,按键灵敏,璐瑶十几年老牌子了信得过,还有三年的售后放心了!准备再给爸妈也买一个,卖家服务不错,
#家人很喜欢,按摩很好#
还好
***颈椎很舒服 以后认准这家了 包装也好
不是很理想
非常满意的一次购物,客服态度非常好,下次还会光临
老人用着很满意,虽然运输途中包装有些损坏,可卖家服务很好!