之前尝过这款汤面很对口味,店家发货也快,收到很完整
安城汤面
[惜香缘食品专营店 回复 189*****33]: 感谢您的评价!~~
[惜香缘食品专营店 回复 138*****33]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
面没有吃,送到腊肠包装都坏了,联系商家都没有客服的,下次不会买了
[惜香缘食品专营店 回复 王***芳]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
不错,总吃这种煮起来不怕面坨了
[惜香缘食品专营店 回复 我***p]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
吃起来比辛拉面有筋道。
宝贝收到了,质量很不错,老板服务态度不好还会再来的
[惜香缘食品专营店 回复 138*****96]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
第一次吃这种口味,用无敌券买的,比较划算。里面只有粉料包,没有蔬菜包,面依然劲道,好吃。
[惜香缘食品专营店 回复 7**@q*.com]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
了可口可乐了可口可乐了
物美价廉,很好吃的韩国方便面,还会再买!
还没吃,日期新鲜4月的,不过不知道韩国当时有没有新冠
[惜香缘食品专营店 回复 151*****60]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
之前尝过这款汤面很对口味,店家发货也快,收到很完整
不错,总吃这种煮起来不怕面坨了
安城汤面
吃起来比辛拉面有筋道。
宝贝收到了,质量很不错,老板服务态度不好还会再来的
了可口可乐了可口可乐了
安城汤面
物美价廉,很好吃的韩国方便面,还会再买!
还没吃,日期新鲜4月的,不过不知道韩国当时有没有新冠