人生啊,第一台相机啊,先检验正品啊,是正品放心啦,试拍照片啊,美啊,不错哟
20mm套机 银色
刚买完就有点后悔,但是送货太快,还没来得及退款,老爸就收到了,打电话告诉我,相机非常好,他特别喜欢,也就留下了
终于,终于买了,收到货以后就开始学习,因为已经看了这款的资料很多次,所以我觉得我学的很快啦,嘿嘿。反正就是非常非常喜欢
说来有意思,我以为是买的机身,看到镜头,以为苏宁发错了,心里那个乐啊,但最后在女票的鄙视中,决定找客服退回镜头,才发现本来就是机身加镜头的,哎呀,开心
还好,价格在预算范围内,拿到手质感也不错,客服服务很好,具体如何,还在研究中
买之前老婆一直反对,因为她想要一款大红色的(本人接受无能),在我的努力说服下还是买了这款,质感很好,机身镜头组合性价比也高,检验是正品,成像高端,老婆喜欢照片,在我的疯狂夸赞下,终于认同这个相机配啥衣服都好看,等这个,我要多多练习,希望早日可以练成专业水平,哈哈
买相机对我来说是很重要的事情,所以总会问很多,准备了几十个问题,没想到苏宁的客服反而是服务态度最好的,买来特地检测,是正品。给接待我的客服打call,非常棒1
这个组合比较划算,而且对我来说,不用再费心挑选镜头,选择恐惧症最怕这些。对了,成像很美,质量高
十一出来带着,看着一上午的拍摄成果,太开心
用了有段日子了,物超所值