苏宁易购实体店购买,导购小哥小刘棒棒哒!第二天下午送到家,安装小哥尽心尽力,态度很好!LG电视物美价廉,自置***魔盒满足基本需求,看球赛爽歪歪哈!到目前为止非常满意!
服务很好
LG的硬屏色彩真的很鲜艳,喜欢
满意
物品很好
我的第二台LG电视,画质音响超好,物有所值,服务优质。棒棒的。
很清晰,无残影,无亮点,低音效果很明显,音响效果好。唯一美中不足的是遥控器辐射角度不够大,站在电视侧面没没控制。
电视漏光,上次晒的图上可以看到猪爸爸的尾巴位置明显偏亮,有黄光,播放LG电视自带的屏保图完全看不出漏光,厂家好手段,伤不起。
家里电视更新换代,比之前47寸的高大尚,图像色彩一流,感觉跟壹万多的电视相差无几,LG大品牌值得信赖。
好用
据说是韩国产的板子,买电视要注重显像功能,至于其他的语音,节目等功能,一个盒子就可以搞定了~虽说想支持国产,可是核心技术确实是棒子的,莫法了~
服务很好
LG的硬屏色彩真的很鲜艳,喜欢