挺好用,第三次回购了
脸蛋贴合
同仁堂面膜 洋甘菊舒舒缓安柔面膜25g/片*5 敏感肌肤面膜
敏感肌的首选,特别好用,活动买很优惠
还没有使用,不懂效果怎么样?希望有效
一款每天都可以敷的面膜,洋甘菊有修护作用,皮肤不再那么干燥啦
包装不一样,面膜纸很简单,洋甘菊气味不太浓
保湿可以,发货速度很快,到货也很快
客服态度特别好 服务热情 建议大家根据自己的肤质购买
客服服务特别好,解释的也很详细可能每个人的肤质不一样可能是我不适合还是夸赞售后五星好评
[苏宁自营(厂送) 回复 132*****05]: 亲爱的用户,您好!关于您反映的问题,小苏已与您电联解释处理了,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
不错不错!!!!!!!!
洋甘菊舒缓
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挺好用,第三次回购了
脸蛋贴合
敏感肌的首选,特别好用,活动买很优惠
还没有使用,不懂效果怎么样?希望有效
包装不一样,面膜纸很简单,洋甘菊气味不太浓
保湿可以,发货速度很快,到货也很快
客服态度特别好 服务热情 建议大家根据自己的肤质购买
不错不错!!!!!!!!
洋甘菊舒缓
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!