正品联想ThinkPad X13 13.3英寸轻薄便携笔记本电脑 锐龙R7 PRO 5850U 16G 512G SSD
  • 方***克 2020-01-03

屏幕是窄边,电池是内置的,这个和之前的X系列不同;键盘排列和手感一如既往的好。整体性能还有待使用。轻便是足够了,A4纸大小,速度高的要求了。整体符合预期吧。

【X390 酷睿I5 标准版】 【内存8G 512G固态硬盘】

• 富***会 2020-01-15

新品X390的分辨率比X280提升太多了,亮度非常好。机器轻薄,开机后用鲁***检测,硬件都是全新。

• 无***缩 2019-07-05

电脑特别好,很轻很喜欢,用了几天感觉性能特别强大,物流也是特别的快的,很满意的一次购物

【X390 酷睿I5 】 【内存8G 512G固态硬盘】

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 无***缩]: 敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 任***道 2019-07-09

用了也有几天了,对于手机很了解,但是对笔记本小白一个,看了不少***和评测才买的。到手也感觉不错。win10也很好用。游戏运行没问题,挺好!过俩月再追评!

【X390 酷睿I5 】 【内存8G 512G固态硬盘】

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 任***道]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 伟***亚 2020-01-07

机器拿着非常舒服,系统非常流畅,机身很结实,不愧是X系列,以前用的低端E系列,感觉做工各方面完全不在一个档。.

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 伟***亚]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 玛***车 2020-01-01

配置中档,但使用起来很流畅,6秒开机,散热小,风扇很静,外观设计比较时尚,小巧灵活,老婆很喜欢。

• 个***了 2020-01-13

键盘手感一流,运行速度很顺滑,很喜欢,触摸板人性化,体验一流,推荐

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 个***了]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 快***孩 2019-07-10

用了快一周了非常流畅,运行PS一点都不卡。开机超快只需八秒。商务风简约设计风格,为这个颜值倾倒。关键女孩子上班背着特别轻,不用电脑包,直接放在自己平时背包里就可以,非常完美。

【X390 酷睿I5 】 【内存8G 512G固态硬盘】

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 快***孩]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 橙***米 2019-09-11

反正我觉得这个价钱能买到,还是不错滴

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 橙***米]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 深***系 2019-07-10

本本各方面都没毛病,手感非常好,使用起来流畅,很认可Thinkpad

【X390 酷睿I5 】 【内存8G 512G固态硬盘】

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 深***系]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。