SAMSUNG/三星 Galaxy Note7(N9300)64G版 星钻黑 全网通4G手机
  • 1***6 2018-09-15

手感超级好,屏幕果然没有让我失望。

• 1***6 2018-08-11

一直都想买这个手机,太实惠了,支持苏宁。

• 1***1 2017-07-15

不是一般的帅,手感好极了,不会是三星的年度机皇,色彩饱和度特别完美,拍照清晰,反应速度很快。

• 低***云 2016-09-05

一切为了SPpen !被狗D坑了,订金不发货。等了两天,退了上苏宁。没预定损失了些赠品,最关键是苏宁没3代座充,略坑。手机隔天拿到手,到现在使用1天半。外观尚可,以前用过S6E,对比更圆润,手持感更好,裸机不再硌手。5.7屏单手发信息没问题,只比6SP长一些,但更窄更轻。黑色在阳光下,有些偏灰,听筒左右共6个开孔,比较难看。息屏时间和息屏快写功能相当实用,只是SPen阻尼较强,不能单手插拔。背部摄像头属于三桑设计ID,万年不变,但突出不再明显,闪光灯和心率测试容易刮花,已贴膜。背部的玻璃质感很强,但只适合远观和收集指纹,手感不如金属,已贴膜。边框部分,曲面玻璃一直存在公差,导致与金属中框的四个角接缝略大,虽然黑色不明显,但绝对能收集灰尘。UI没亮点,没有二级菜单,有两种图标选择方案,可以回归谷歌原生态。指纹支付只支持支付宝,跟IOS差距太大。由于使用S6E时HOME键两天半刮花,所以贴膜,但识别率下降,比6S解锁速度稍快,但感觉不到。虹膜解锁需亮屏滑动屏幕,只适合***和特殊情况展示。续航不错,开息屏时间,一晚掉电5%左右,非重度使用,一上午掉电36%,充满需90分钟左右,速度及格。

• 1***8 2016-09-02

外观帅爆了。这是第一个想法。 第一,苏宁的物流帅爆了,本来要明天才能给我送,结果硬生生今天就到了。物流真的给力。 第二,手机到了,插上卡,朋友说是不是防水的,我给放到了鱼缸里,起初我的内心是忐忑的,看到依然亮着的屏幕我放心了。赞! 第三,虹膜***真的是 秒开啊。

• b***u 2016-09-03

9月1号预定的本来安排到3号发货跟苏宁电话沟通后2号下午师傅就给我送货上门了师傅非常认真当面拆机验货之后试用立马把新的推送系统更新了设置了虹膜识别指纹等安全设置试了拍照效果软件自带的瘦脸功能对我这样的胖子非常实用哈作为预定客户立马申请了100元官方补贴注册绑定三星pay又送了10元话费和一些游戏软件试用券之后苏宁的礼包券也到了立马申请到了588大礼包一天使用下来感觉这块屏幕还是亮点很多另外手写笔的效果和防水功能也都是我看中的作为新安卓机王各种功能确实很强大机器上手感觉也比苹果轻盈不少黑色版正面去logo这点也是深得人心啊至于续航能力充电时间这些还有待测试接下来就等苏宁的礼包和前200位附赠的VR GEAR2了

• 食***莮 2016-09-03

机子昨天下午就到了配送点的,早上好不容易等到十点多,苏宁派送员说要下午送来,我这急脾气,直接开车去配送点拿机子, 因为去香港见过真机,所以开机也没那么惊艳,手感外观是三星手机里最好的了,跟苹果Plus比起来,没那么顺滑,毕竟苹果是二个部件,牛7是三个部件,比6p三围小一圈,略厚,轻, 显示效果不错,一贯三星屏的作风,鲜艳夺目, 卡托好像是大槊料的。指纹反应超级灵敏,***超级快,比苹果快。 外放清晰,没有破音,至少放渡口没破音,耳机一般般,想听好音质还得自备耳机, 安卓软件还是那副德行, 系统界面清晰明了,手机占了12G空间, 掉电有点快, 晚上送的配件也到了,来一个全家福照。 要买早了心愿, 拦截电话提示不错,苹果换安卓是因为骚扰电话头疼, 希望能有我的6P皮实,

赠品那些真是浮云啊,无线充动一下就充不上,音响,呵呵,就手机壳和转换接头有点用,手机是好手机,电池能把人逼的感觉带了个定时炸弹一样的感觉。反正我觉得我这个肯定不会显示出来的,,这次购物比较失望,

• 1***0 2016-09-30

手机拿回来有大概一礼拜了 不吹不黑 各方面都挺好 很多新颖实用的功能, 至于大家经常讨论的电池问题 说实话 我要是怕这个的话就绝不会买三星note7了 而且电池使用也很好 比我以前的一加2电池耐用的多,一天不停的使用也能撑一天半。 就这些了 我的心得希望对大家有用。 下边是手机照片 很漂亮 不足是膜没贴好 翘边了 大家不要介意,,,

• x***n 2016-09-04

上一台三星NOTE是第4代,N 7拿到手,可能是得益于双曲面,手感很不错,不是方方正正的感觉,性能没啥说的哈,安卓要用个半年才能分晓,你懂的。星钻黑的黑面是反光的,三星可以考虑一下出磨砂黑,这样更有气质!上手得分,95分! BTW,赠品是不是少了个手机壳转接头?

• 1***7 2016-09-03

三星note粉多年了这大7当然不会错过小5已经很不错了割爱给老婆用吧首批预约用户手机隔天就到了很是激动赠品还在路上从5升级到7体验提升不少惊艳继续研究期待一年后8的到来一直支持三星优点太多唯一缺点是没有vivo音质好但已经很不错了还想怎样贵也值得数码爱好者的我一年不换机赞