到货速度还是挺快的,给爸爸妈妈买的,操作简单,适合老年人
AC120-15A智能遥控
[诺信源专营店 回复 150*****64]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
冷风扇风力也很大呀,最小档也能吹很远。
[诺信源专营店 回复 138*****85]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
外形设计:外观设计简约时尚,按键方便快捷易懂,正在试用中,感觉不错,可以清凉一夏啦
[诺信源专营店 回复 151*****67]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
外形美观。风量很大啊!加冰晶吹出来的风还是冷的。质量不错,一直信任美的。
东西已收到满意
#材质精美,很静音呀#
[诺信源专营店 回复 136*****57]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。
先去商场看了看,网上买的实惠,一样的冷风机扇值得拥有,不错的选择,物流很快
[诺信源专营店 回复 130*****51]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
风扇收到了,确实比电风扇凉快许多,风量很大,加了冰块的风就会凉许多,很容易操作。冬天还可以用来当加湿器。客服服务超好有问必答,服务到位,讲解的也很有耐心,谢谢,果然是大品牌,还是让人用着放心的。
个人感觉声音大了一点点,风好大,期待质量能棒棒的。
单冷遥控款 AC120-15A
效果真的不错
到货速度还是挺快的,给爸爸妈妈买的,操作简单,适合老年人
AC120-15A智能遥控
冷风扇风力也很大呀,最小档也能吹很远。
东西已收到满意
#材质精美,很静音呀#
AC120-15A智能遥控
个人感觉声音大了一点点,风好大,期待质量能棒棒的。
单冷遥控款 AC120-15A
效果真的不错