这款洗衣机不是评价说的这么好。
[苏宁自营 回复 188*****97]: 商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
好用
很喜欢这款机器,速度太快了最晚7点多拍的今天上午十点半就送到货了,感觉这个价位值,摸了下机身外面都是铁皮包的,不是塑料的看着很结实耐用,迫不及待开始评价,晚上洗下衣服看看声音啥的还会追加评论,想买的朋友可以看我追加的
我自己家和亲戚家都是购买的澳柯玛的洗衣机,这次是帮忙我妹妹购买的。双11期间快递这么繁忙,下单第2天就送货上门,简直神速,澳柯玛价格实惠,质量过硬,你值得拥有,还在犹豫的赶紧下单吧!再次感谢小智的热情服务
昨天安装上去了,真的太满意了,没想到这么低的价格能买到这么好的东西,大小刚刚好,而且试洗了一件衣服洗的特别干净,最主要还可以设置时间,想洗多久都可以,总之非常满意,邻居看到也让我随后给他也买一台,澳柯玛毕竟是大品牌,所以喜欢的亲们赶紧下手吧! 好
洗衣机昨天都收到了 但是在忙就晚了一天 真心的不错 很喜欢 物流也很快 都是提前打电话让自己安排时间给送的 昨天家人签收了 说安装都很方便简单 然后洗了衣服 功率很大 声音很小 然后也不晃 而且里面空间很大哦 很满意的一次购物 同事今天特意来看了 也准备买一台
快递赶快昨天买的今天到,首先呢,我对这款洗衣机是老了好久,才决定买的,毕竟是租的房子,没想着买,但是又离不开,就想着在网上看看,这款洗衣机真是实惠有划算,物流服务也很好,送货上门,安装小哥,服务态度也很好,还叮嘱怎么使用,注意事项,都是棒棒哒?
犹豫了很久最终选择了这家的洗衣机。曾经听我朋友说,买家电还是到实体店好,说网购售后服务不保障。但这家的洗衣机送到后我打售后电话(上门安装),当天打当天到了。个人觉得网购家电选大牌的,售后服务跟实体店的没有区别。洗衣机送到后故意用了才评价。洗衣机很好用,衣服也洗得干净,关键是洗衣,脱水时并不像有些评论那样说噪音很大。大爱这款洗衣机,这家的洗衣机既实惠又好用。
今天终于收到了梦寐以求的洗衣神器,师傅直接给送上门了,拆开完好,就迫不及待的抬到洗衣间装上了,简直就是定做的一般,再大点就放不进去了。外观简洁大方,符合我的审美,希望能够实用。还没在网上买过这么大的东西,用的好再追加好评。?
商品优势:昨天安装上去了,真的太满意了,没想到这么低的价格能买到这么好的东西,大小刚刚好,而且试洗了一件衣服洗的特别干净,总之非常满意,邻居看到也让我随后给他也买一台,韩电毕竟是大品牌,所以喜欢的亲们赶紧下手吧!。
这款洗衣机不是评价说的这么好。
好用