高精粉(小麦粉面包专用) 2.5kg
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
用面包机做面包,效果不错,价格实惠,比超市便宜。又方便,要用完了,马上继续买。就是没有五斤装了,只有买十斤装的。希望一样好。
喜欢。口感好
质量不错,好
买了第二天就收到了,好面粉怎么做都好吃,面味足,好面没得说,在苏宁买的东西放心,服务好,送货快。总之就是满意,
买回来做面包,第一次用面包机做出来的面包非常成功,面粉很好,很成功的一次购物经历。
还没吃,应该不错,南方超市没有买的
质量很好,价格便宜,物流师傅送货很快,态度很好,还会来苏宁易购买东西,给苏宁易购点赞,赞,赞。同时我也呼吁善待送货师傅,天冷路滑,不容易,
满意
喜欢。口感好