诺亚舟(Noah) 优学派中兴ZTE 学生手机A1 全网通3GB内存 直板4G手机 32GB容量(高配版) 至尊金
  • 1***6 2018-02-05

买给侄子用的,试用了几天,录音功能有时会无音,而且有卡机现象出现,第一次在苏宁购机,一点都不理想,想要求退机,但考虑到要退货必会出现千种理由不给退的,想想还是算了,就将就用着,过段时间再到实体店购买吧。

• 6***m 2017-10-03

宝贝很好用,而且很多难题里面都可以收到,方便学习,解题思路也易懂,女儿现在天天用她做题,我很满意 好

• 5***n 2017-10-03

在实体店也看过,网上也对比了好久,收到后彻底放心了。正品,好用。

• 2***m 2017-10-02

包装的很好,质量不错,给侄子买的,回来就用上了,说运行很快,查作业什么的也很方便 服务很好

• 9***n 2017-10-02

机子触摸使用灵敏度高。反应快。里面的应用也很多。学习部分我大概看了一下,不错。希望孩子使用以后学习提高。

• c***m 2017-10-01

学习机外观上很精致、大气,用起来反应很快,声音清晰,是正品。 里面下载的内容很全面,适合孩子用,卖家很热情周到,学习机性价比很高。

• 2***m 2017-10-01

给儿子买的,手机运行速度不错很流畅,好用,名师辅导班老师讲课很详细,和孩子课本一模一样的,不会做的题一拍就可以搜,文字题、图形题都可以拍,还能向在线的老师提问,回复速度也够快,另外家长用另外一部手机可以远程控制孩子的手机使用模式,校内模式可以安心听课,校外模式方便沟通,还能实时定位追踪知道孩子的所在地,孩子都用手机做了些什么都可以实时看到,真的很不错

• c***m 2017-09-30

孩子现在大了一直想给孩子买部手机出门方便联系,可又担心他拿来玩游戏上网什么的,一直没有看到什么合适的,直到最近去书店购书无意看到这款优学派手机,听专柜的促销员介绍后感觉还不错,回家后上网搜搜看到了这家店,客服蛮热情的,非常耐心的解答了我很多的问题,报着试试的心态买了一部,收到货试了两天,不错,机身挺薄的,喇叭声音够大,运行速度也够快,操作流畅,小学到高中各科都可以同步学习,还有名师视频讲解,不会做的题一拍就能搜,还能上传给在线的名师进行提问,回复速度没想到会这么快,才上传上去,不到一分钟老师就发回解题方法了,太神奇了,里面的家长管控功能确实挺方便的,设置好新情号码,其它的号码就没办法打进来了,避免骚扰电话打扰,手机上不想让孩子使用的功能全都可以冻结,想用时候再解冻,远程管理好方便,学习功能好多,还没摸透,先试用一阵子再来追评吧。

• 3***m 2017-09-29

宝贝收到了,孩子非常喜欢,简直爱不释手,最主要的是对孩子的学习帮助很大。

• b***m 2017-09-28

看中这部手机是因为它的双平台,诺亚平台,安卓平台是分开的,可以进行管控,控制孩子上网,双模式也很好,在学校可以打开校内模式孩子就没办法玩手机了,放学后又可以打开校外模式,孩子又可以正常学习了,很不错的手机,值得推荐购买。