买即送飞利浦头戴式耳机,怎么没有啊?
TSX-B141 香槟金
用了才来确认收货,很棒哦,给宝宝听英语很赞,音响质量也真心不错。安装也容易
很早就想买个,雅马哈颜值高,功能多,关键音质有保障,喜欢~~~
作为床头音响大小正好,做工也是非常不错,按键手感很好,功能够用,蓝牙连接快
上手很容易,功能蛮多的,主要试了音乐播出功,其它的用的时候再摸索吧!声音开声已经不错,期待后续还有提升。精品精致精彩!
终于收到了,超喜欢,也很精致,方便携带,音质也很棒,今天调了闹钟,还没有醒就会听到音乐。心情大好
音箱外观设计的很漂亮,材质很好质量棒棒的,音质很好,效果很棒,性价比高很值得购买,超出期望值,特别满意。好评。
相当不错,外形风骚,音质可以,使用也非常简单方便,这个价格绝对抵…
包装完整,音质也不错,蓝牙连接无障碍,主要是功能齐全,造型复古深得我心!满意!
收到货马上试机了,音质很好高中低音层次分明,功率大震撼,美观大气摆设,非常棒
买即送飞利浦头戴式耳机,怎么没有啊?