与企业微信绑定使用多地办公考勤不再是难题办公协同管控必备硬件
收到,还没开用,完再追加。
W6直边
公司第一次采购这么高端的指纹打卡机。。用了这些天,同事们都说指纹识别好,外观设计很好看……是一款值得推荐给有需要朋友!!!
考勤机十分灵便,外观十分时尚,特别好,店家还特意赠了个u盘,特别实惠,主要是同事们都说外观设计很好看,指纹识别速度很快啊。
包装和机器做工精美,看上去就很有档次很时尚。操作比想象的简单,自助报表很实用,还有外勤功能,可以wifi传输数据和下载报表 wifi打卡也很好用,指纹头与其他的不同,这款指纹头是感应的,手指放在边上就亮灯,拿开就待机,主要是打卡非常快,比以往用的考勤机指纹打卡快多了,32个赞 店家服务态度蛮好的,我咨询的问题,都很耐心的回答我了,教我怎么操作!
机子收到了,包装得很好,物流也快,当天就拆开测试了,不错,很智能,易学易懂,很好用,符合实际考勤要求,考勤就靠他了,哈哈 刚开始用不是很懂,客服服务态度很好,一直耐心的沟能,教我怎样操作更方便,太好了
宝贝收到了,外形高大上,还可以连接WIIF呢,手指感应也很灵敏,非常好的呢! 客服很有耐心的回答我的问题,态度值得表扬!谢谢送的小风扇,考勤机款式挺不错,包装也好
用了段时间了 听好的 使用wifi链接方便上传下载数据,其他的功能少用,试了一下外勤,功能挺多的 还没怎么派上实用的地方,打卡速度挺快,客服回答专业,^_^ 下次有机会还来。
考勤机性价比很好,功能不错,可以WiFi连接,方便实时取数据。老板说外形很有档次感,响铃的铃声不喜欢,不能自己改,希望厂家改进。
收到,还没开用,完再追加。