收到之后挺精致的,但是没有用,所以也不怎么不敢多评价,希望是正品用起来很方便。
挺好用,三层很实用
包装完好精细,质量应是可靠的。等用过再评。目前看上去是没问题。
[爱仕达厨具旗舰店 回复 m***n]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
和商场的一样
货收到.做工很好很重.值得购买
质量不错不外形漂亮
质量不错,就是锅盖有滴水
收到东西了,和实体店质量一样!
28CM
[爱仕达厨具旗舰店 回复 186*****91]: 感谢您一直以来选择我们爱仕达厨具旗舰店和对我们的支持。相信我们会给您带来越来越好的产品,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!幸运永远伴随左右!
整体还不错!就是第二层有点小问题
宝贝很厚重,很满意,一次买了两个,收到宝贝很开心,都没有磕碰,还会回购
挺好用,三层很实用
和商场的一样
货收到.做工很好很重.值得购买
质量不错不外形漂亮
质量不错,就是锅盖有滴水
28CM三层复底蒸锅
收到东西了,和实体店质量一样!
整体还不错!就是第二层有点小问题