很不错,质量很好,很满意。做工精良,发货速度快。使用方便。
很好很快以后还会来的
刚买的东东,没用几次刀片下放转头处漏水了!请问什么原因
机器收到了,小巧精致,好喜欢,操作也很方便,一键控制,顺便晒晒我自己做的,哈哈,很好喝哦!
为了买一台料理机,我研究了半个月,有小V,小B,美的,九阳,奥克斯等等,最后锁定维他美仕和莱希芙。再研究品质,售后,价格等因素时,感觉这个更实惠,可以做精力汤,浓汤,豆浆,五谷粥,可以做各种辅食泥类,蒸煮等。自从有了他,老公说我呆在厨房的时间长了?,。希望做出健康的食品让家人享用
其实前些时间就想买一个这样的有破壁技术的机器了,觉得很实用,全家都收益,一直在纠结,一方面是功能我很需要,一方面是价格贵了,最后还是没有经住诱惑下单了,确实如期待的一样好,声音方面的花我倒没觉得多大它又不是那种刺耳的声音,就跟吸层器似的完全可以接受
原来很担心在网上购买回来的机器会不满意,没想到机器很好看,打出来的食品口感超出我的想象,实在是太满意了,也很容易清洗,喜欢喝豆浆和果汁的朋友可以放心购买这款机器,再也不用去买外面的了,真实即省钱又安全,苏宁自营,值得信赖
非常满意,机器打起果汁真的非常给力,豆浆也非常好喝,老公很喜欢,一直在原汁机和破壁机中间纠结纠结,最后选择了这个,用起来很舒服服务态度更好,自制了花生酱,芝麻酱除了不太好倒出来,各方面都非常完美……满足了我对破壁机的幻想,中间给客服添了好多麻烦,再一次表示感谢
这是第2次购买了,自己使用后觉得打得果蔬口感非常细腻,有了这台料理机全家人饮食习惯都改变了,每天早餐我们都使用料理机大果蔬汁喝,孩子放学回家第一件事就是喝杯新鲜的果汁,料理机的质量非常好,清洗液方便,的确是主妇们的好帮手
以前最头痛早餐该怎么办了,不想买着吃路边的小摊,自己又懒得做,索性就直接买了这款料理机,听说长时间的坚持会对身体很好的,不过要长时间坚持,最主要的是解决了自己的早餐问题,还可以几经常换着花样打,真实一举两得啊
很不错,质量很好,很满意。做工精良,发货速度快。使用方便。
很好很快以后还会来的
刚买的东东,没用几次刀片下放转头处漏水了!请问什么原因