不错,还蛮漂亮,买给男朋友的,我只是试下,结果发现真的很漂亮
手表很好看 相当满意
漂亮美观
机械表,很好看,快递好快,两天就到了, 还送了一个表带,换着戴,
很满意,真的很好.大方大气上档次作工细总之来说买对了,后悔没有早点买,总结来说是非常非常非常的满意的购买
宝贝已签收,做工精致,款式时尚,材质很好,卖家态度好,物流给力全五星好评!!!
质量很好,款式也不错,很喜欢
表质量非常好,送给老爸的生日礼物,老爸非常喜欢!表走的也挺准!5分好评!
质量很好,价格不高,做工精致,物有所值
表很好看,男朋友很喜欢,走时准确,防水耐用,而且很高端大气,必须好评
质量很好的,一直戴着
表还不错,大气,有分量,孩子爸很喜欢,客服态度很好,有问必答
表带不错
非常满意,第二次买了,表非常大气,时间又准,带在手上看起来像是几千块的。老板服务态度也好,发货特快,包装也好,还有礼品送,
手表很好看 相当满意
漂亮美观