苏泊尔(SUPOR) 毛球修剪器 LRC015剃毛机USB式充电去球器 居家旅行羊毛衫脱毛器 呢大衣毛衣除毛器 3w功率
  • 村***的 2020-04-14

一直觉得很不错

USB充电浮动刀片

[苏泊尔自营旗舰店 回复 村***的]: :于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 1***6 2020-01-25

质量很好不怕摔,功率强劲速度够快,

粉红色 USB充电

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 9***e 2020-05-31

已收到,挺好用的

USB充电浮动刀片

[苏泊尔自营旗舰店 回复 9***e]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 肖***艳 2020-03-05

苏泊尔品牌质量好

粉红色 USB充电

[苏泊尔自营旗舰店 回复 肖***艳]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 1***0 2019-11-23

这款用着还不错,买过一个给家人了,这次买的这个收纳仓有点松,每次安装的时候都要用手扣一下,全五星好评

粉红色 USB充电

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 1***7 2019-10-27

用的很方便,还有赠品

粉红色 USB充电

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 姚***8 2020-02-21

使用起来非常放便,特别干净

粉红色 USB充电

[苏泊尔自营旗舰店 回复 姚***8]: 青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 1***8 2019-11-16

刚试了一下,很快很好用,马力够大,还送了一个刀头和小刷子,拼购的也很便宜

粉红色 USB充电

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 1***9 2019-12-26

剃毛球非常好用。物美价廉。

粉红色 USB充电

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 1***6 2020-02-19

性能稳定,动力澎湃,打毛机挺好。

粉红色 USB充电

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每次的好评都是万分的期待,亲的好评就是对苏泊尔最大的鼓励,是向前看的最大动力,苏泊尔会更加的努力做好自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心