苏泊尔(SUPOR) 毛球修剪器LRC012 USB式充电去球器羊毛衫除毛器起脱毛器 旅行居家呢大衣毛衣打毛器 3W功率
  • 1***2 2020-01-05

大小适中颜色好看操作方便剃的干净

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***1 2019-12-12

已经用了,感觉还行,能去掉大衣上的毛球

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 木***0 2019-12-05

还可以

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 木***0]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 1***9 2019-08-19

用着还行就是打了两个洞买了好几个了都用的时间不长就坏了真是消耗品希望这个能用的时间久一些好评

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 135*****09]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 倚***風 2019-12-31

小的毛球还行,大的吸不进去。

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 倚***風]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,建议您注意一下角度,把衣服弄平去推,这样效果是要好一些的呢,有问题随时联系,祝您生活愉快!

• 行***q 2019-11-13

品牌的,性能稳定好用,第二次买了。

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 行***q]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 1***0 2019-12-12

• 1***6 2019-11-29

浅蓝色 去球不伤衣

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-05-19

宝贝很好,很实用,值得拥有!

浅蓝色

[苏泊尔自营旗舰店 回复 152*****63]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 小***嫒 2019-04-30

试啦下,一般就是,但总得来说可以

浅蓝色

[苏泊尔自营旗舰店 回复 小***嫒]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!