给四岁多的儿子买的,比普通手动牙刷好用多了,还有教宝宝刷牙的APP。
以前用手动的,宝宝很排斥,天天嘴里捣鼓几下,换了这个牙刷每天自觉跑卫生间。
收到牙刷被造型萌到了,宝宝也迫不及待的刷了一次牙,比手动刷的干净,牙膏不会乱喷,让小朋友爱上了刷牙!
刷头是食品级的硅胶,入口很放心,刷毛软硬适中,APP功能很高科技啊,贵一点也值得。
收到用了一段时间才来评论,宝宝喜欢用,刚开始还担心要大人帮忙刷,结果APP自带刷牙方法教他,太贴心了。
我家从半岁开始就很注意口腔卫生,两岁就让她天天刷牙,用电动牙刷比自己刷效果好不少。APP里面的时间控制可以让她掌握好正确的刷牙时间。
朋友推荐购买的,说电动牙刷如果震动大容易磨损牙齿,这款很轻柔,发货也挺快,收到就用上了。
买了一套,又买了3个替换的刷头。宝贝收到了,有点重量,很厚实,刷头是食品级的硅胶。
配色简洁,造型萌,我跟宝宝都很喜欢,用起来简单,蓝牙连接手机还有配套APP,高科技的感觉,希望耐用。
一开始有点担心像上一把电动牙刷,买来成了摆设,没想到打开包装的那一刻宝宝就很感兴趣,等连了手机APP打开他更是兴奋,很特别的设计。