东西不多,按上了正好,建议购买!
奔腾B70/奔腾B90
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
完全没有问题,与原车匹配
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***下]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 可***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 好***过]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
已经用过了,非常满意。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 就***为]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
产品不错,包装严实,很好的一个外包装盒子,商品本身也很好,比4s的强,应该是正品!
奔腾B70
质量很好合适,值得推荐给大家!
服务、质量、速度都很好,非常满意的一次购物,期待下次。
质量还不错,包装弄得像原厂的一样,价钱便宜。
用下来很不错,空调滤没问题好
东西不多,按上了正好,建议购买!
完全没有问题,与原车匹配
可以
奔腾B70/奔腾B90
已经用过了,非常满意。
奔腾B70
质量很好合适,值得推荐给大家!
奔腾B70
服务、质量、速度都很好,非常满意的一次购物,期待下次。
奔腾B70
质量还不错,包装弄得像原厂的一样,价钱便宜。
用下来很不错,空调滤没问题好