闪迪(SanDisk)高度耐用视频监控存储卡Micro SDXC 64GB 行车记录仪+家庭监控摄像头存储卡
  • s***m 2021-07-06

不错,很好的购物体验,还会再来的

行车记录仪专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 s**@h*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 1***6 2021-08-24

第二次购买质量没得说不错

行车记录仪专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 133*****66]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 1***6 2021-06-26

东西不错关键是便宜呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好东西

• R***n 2021-02-06

卡很好,非常好。买不到了

行车记录仪专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 R***n]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• f***f 2021-02-25

东西不错,还送了保护盒,值得推荐给大家

行车记录仪专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 f***f]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• f***f 2021-01-29

东西非常不错,值得推荐给大家!

• 1***1 2021-01-16

来了就用上了,现在为止没有什么**

行车记录仪专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 1***1]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• f***f 2021-02-05

东西非常不错,值得推荐给大家

• h***h 2020-08-22

牌子很放心,价格实惠

行车记录仪专用 64GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 h***h]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• f***f 2021-02-05

东西非常不错,值得推荐给大家