烟机感觉不错,就是排烟管不够长,不知道多久能再去一趟给安装上
CXW-220-A710 T型油烟机
油烟机收到了,发货很及时,包装仔细,和老公一起安上了,这个安装其实很简单。用了2天感觉这款油烟机超级棒!看上去不但外观高档,用起来也非常好,爆炒的油烟全部吸进去了,强!一点油烟都没有了,再也不用怕炒菜多了对皮肤不好了,价格还这么优惠,真的是超值啊,强烈推荐!
欧琳烟机高端大气上档次,品特别好,非常满意,感觉与众不同,运输时十分安全,材料扎实,外表特别简洁干净,机器功能很全面,没有噪音,风量极大,挺合适,比商店的便宜很多,物美价廉,绝对值得入手。是正品机,性价比很高。
很高大上的一款油烟机,声音可接受范围,抽油烟效果很好,邻居见了都说超值,也要购买,并详细询问我的购买地址,很愉快的一次网购。 服务态度很好,不耐其烦的回答我得提问,送货师傅带着老婆孩子送货也不易,因为我的疏忽电话未能及时接听,送货师傅跑了两次,特别感谢。
客观的说 机器非常好 首先是做工 扎实严密 也达到了一个平衡点 吸力很大喜欢的 同类型机器基本在3千档次,,,这部机器还是物超所值的! 本人属于急性子 等不得安装师傅 自己安装到位 过程顺利 几位客服答疑也很及时 赞一个 喜欢的朋友们 不要考虑了 入手吧~!
快递发货快,客服态度好,宝贝不错,上门安装的师傅态度也好和。客服态度也好,能耐心回答我问题,宝贝与描述一样,物有所值,下次还能继续来店里买东西。还送有礼物。非常棒的一件物品。只是还没有开起来用,不知道它的性能能真的很好么。
首先快递的速度很快,头天拍,第二天就送到家了,其次师付态度不错,帮忙把橱柜的孔扩大费了不少力,第三烟机包装很结实。机器很漂亮,做工不错,安装好以后试用了两天,噪音在可以接受的范围内,抽烟的效果也比较满意,而且卫生好收拾,清清一擦更干净。欧琳也是正规品牌,继续努力,将来一定可以成为中国名牌。
家里之前的油烟机坏了,抱着试试的心态买了欧琳这款油烟机。货到的速度还是比较快,并且是送到家里。为了体现自己的动手能力,是自己安装的,其实也非常简单。外观漂亮 吸力也强。至于说到噪音我感觉和之前用的华帝的差不多,是在正常范围之内。 客服很热情,销售,售后的问题都是联系他 问题马上解决
早上下订单,下午就送货来了。预约也很顺利,过程让人觉得舒心。安装时,我妈在家,全程都没有任何为难,也没有因为配件的问题要加钱。这次购买体验很棒,给五星。唯一美中不足,说明书不够详细,不过问了店小二后就清楚了。
2天就收到货,和客服联系安装事宜,第二天就有安装师傅上门安装,态度好,很满意。装修没好油烟机还没开始用,到时再追评。