刚刚收到货搞活动购买便宜有好货非常好
[博越乾行家用电器专营店 回复 卢***健]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
好用中度长发两三分钟基本就8成干了对比我用了八年的小康夫来说很棒了
折叠风筒 EH-ND41
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****71]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外观外形:靓丽,造形好,风力也够大。
kklljjkkkklljjkkkll
EH-ND41粉色
[博越乾行家用电器专营店 回复 枫***生]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 153*****95]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 150*****27]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
#冷热风不错,恒温功能#
[博越乾行家用电器专营店 回复 139*****85]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
刚刚收到货搞活动购买便宜有好货非常好
折叠风筒 EH-ND41
外观外形:靓丽,造形好,风力也够大。
kklljjkkkklljjkkkll
EH-ND41粉色