一叶子(one leaf)酪梨水漾保湿洁面乳100g 水漾保湿深层清洁 洗面奶 各种肤质通用
好评率
  • 我***返 2019-08-02

这款洁面很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,很棒的洁面,洗完不会紧绷感,而且价格超级划算,卸妆力也不错,早晚使用都可以,真的爱上了,一直都知道这个,以为风吹的大担心踩坑,真的好用,还不***眼睛,无限回购查过生产批号,日期新鲜,并且是正品呀,物流也很快没让我等太久,喜欢真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物。一年四季的保湿基本靠它,可以说是非常好了,早晚洗脸皮肤比之前有光泽也有弹性了,很良心的洗面奶,喜欢真的是便宜又好用,可以说是这款洗面奶的真爱粉了哈哈哈,这款洗面奶我用着很温和,每天都在用,现在肤色好好看,痘痘也没之前多了,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个电商平台购物的。希望能推出更多优惠。而且这个电商平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个电商平台的平台非常可靠,这个电商平台后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意

很棒的一款洁面,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,洗完脸很清爽。一整天都不怎么出油。宝贝真的很好!有股淡淡的清香味。泡沫很细腻,洗完后脸很清爽,不***不紧绷,对于我这种暗沉混油皮来说很喜欢,早晚洗一次现在肤色都提亮很多了,效果比我想象中的还要好,肌肤摸起来很水润光滑,我觉得性价比很高,去油效果也非常好,一天下来都不会油腻腻的,日期也比较新鲜,开始我以为这种清洁力强的洗面奶应该是有点紧绷感的,但是意外的这只却很滋润,总之被安利了比心!而且价格超级划算,控油效果很好。用起来很温和。无***,有淡淡的清香,好大一只可以用很久,不会过敏,洗完了非常舒服,洗面奶我都是早晚的用,皮肤都变的细腻很多,比理想的还要好,我是混合性皮肤,以后可以选择这个洗面奶了,还在犹豫的亲们可以放心的下手购买了,效果好不好用,用过才知道,种草已久,用了之后果然不错,也感觉洗的很干净,我很喜欢以后还会回购的,一点也不干,也感觉洗的很干净,包裹包的严严实实没有任何破损,总的来说是一次愉快的购物,清洁度很好。

水漾保湿洁面乳 100g

[苏宁自营 回复 我***返]: 喜悦的心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分。我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!

• 1***5 2020-01-16

很不错一直喜欢很不错啊洗完脸很干净的很不错点赞谢谢哈

• 一***9 2019-10-04

第1次购买,不知道保湿效果怎么样。

这个一叶子第1次购买,我用了以后感觉很不错了,保湿用在脸上也不紧绷。

水漾保湿洁面乳 100g

[苏宁自营 回复 一***9]: 哈哈,好产品才能养出好肌肤,亲亲要坚持使用哦,感谢亲亲对我们家的信任哦~

• 姊***福 2019-12-16

以前使用过,觉得非常好用,清洁的干净,泡沫还多

水漾保湿洁面乳 100g

[苏宁自营(厂送) 回复 姊***福]: 看到亲的好评,知道一切的努力都没有白费,愿以后的日子里与您一起进步,变美、变好哦

• 1***2 2019-10-05

以前一直没用过一叶子的产品,用了之后感觉太惊喜了,打算入手护肤品,泡沫很细腻洗完不紧绷很干净。惊艳了我

水漾保湿洁面乳 100g

[苏宁自营 回复 156*****52]: 感谢小可爱给予的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既往的做最hao的品质和服务给亲们,期待您的再次莅临

• 1***1 2019-09-30

一直都用它,苏宁易购棒棒的,一天就到。

水漾保湿洁面乳 100g

[苏宁自营 回复 158*****61]: 谢谢女神大人的评价,喜欢满意就好,您的满意是我们最da的动力呢,有空记得常回来唠嗑唠嗑哟,我们会尽力让每一位亲爱哒满意我们的产品和服务,会一直努力改善的,爱你哟

• 2***伤 2020-03-04

这上面买了,已经用了一段时间了,很不错的,而且是苏宁易购自营的商品,可惜就是我刚买到收到货之后,后面就降价了,这降价也降的就是说也太快了,买到之后刚买到就降价了。但是总体来说,这个上面还是挺不错的,用这效果挺好的,现在已经用了一段时间了,所以才来评价的。。。下次有需要还会再来买的。

这个商品还是非常的不错的,已经用了一段时间了,下次有需要还会再来买的,这上面还是很好用,起来很好用。。

• 1***9 2020-01-12

一叶子洗面奶,很清爽,不油腻,不干,挺喜欢的,物流也快!

• 盛***d 2019-11-28

哈哈哈还好还好vvvv尴尬头发方法方法吃滚滚滚广告费发错人v个GV尴尬尴尬GVGVv个GVGV刚刚GVvvvvvvvvvvv尴尬复燃放大吃

• 1***5 2019-02-12

泡沫很多