这个是真的好,质量很好,很稳定的,新款就是好,
这条线真的好用,其他杂牌的用几天就不能用了,,这个跟原装的品质相当,相当好用
玫瑰金 1米
[众诚数码专营店 回复 136*****54]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不错不错,颜值高,充电效果好,而且价格也很便宜,值得购买。
[众诚数码专营店 回复 兴***3]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不错
[众诚数码专营店 回复 杨***文]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
充电效果好,完美支持。
[众诚数码专营店 回复 又***天]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
好用方便,快递也很快,下次再来
[众诚数码专营店 回复 180*****50]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
做工好,已经用上了
[众诚数码专营店 回复 180*****20]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
[众诚数码专营店 回复 邢***6]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
外观很漂亮,物流速度快
[众诚数码专营店 回复 叶***灵]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
没怎么用过,就充了不到10次,就充不上电了,还是不能贪便宜。
#充电效果好,牌子值得信赖,完美支持#
[众诚数码专营店 回复 153*****02]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
这个是真的好,质量很好,很稳定的,新款就是好,
玫瑰金 1米
不错不错,颜值高,充电效果好,而且价格也很便宜,值得购买。
不错
玫瑰金 1米
充电效果好,完美支持。
好用方便,快递也很快,下次再来
做工好,已经用上了
玫瑰金 1米
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
外观很漂亮,物流速度快
#充电效果好,牌子值得信赖,完美支持#