Garmin佳明 vivoactive HR 光电心率GPS运动游泳跑步骑行手表 黑色
  • G***玥 2016-12-22

已使用一周再来评价一个字--好

• 布***基 2016-10-01

给岳父大人的生日礼物 好好好

• 1***5 2016-09-09

我想说苏宁真的是***!买东西没有保障!8月22日下单买了这款手表,25日收到货。手表是买给老公的礼物,他出差在外,9月2号回家打开看了看功能,关机的时候发现手表坏了,如下图,手表关不了,也开不了,于是3号网上申请售后,两天了没答复,于是打客服电话,等了两天有个南京的电话进来,说不能给我换手表,要我自己去维修店检测,我说我打开看了看就发现坏了,客服说我已经用了,尼玛,不打开怎么会发现是坏的?我坚持不去检测要换货,客服说过了7天了,我说我一次没用啊,本来产品质量就有问题,老公等着用,说买这个手表已经耽误我时间了,客服借机说不耽误我时间,挂了我电话!第二天我再打客服电话,说是记录了,隔一天会有人回复我,隔了两天也没有人回复,现在打客服电话,响一声直接被挂掉,我的电话应该是进黑名单了,打都打不进去!投诉无门了!当初没在***买,想着电子产品还是苏宁有保障,尼玛,没想到苏宁这么处理问题!一块手表也不值钱,至于吗?苏宁有没有站在消费者角度想想问题呢?试问刚过7天发现手表是坏的就自认倒霉?一次没用就去维修?为什么客服一直没有正面回复?为什么我的手机打不进客服电话?买手表的时候写的保质一年就这样保质

我的评论为什么不出现在商品评论里?难道差评都被屏蔽了?

• d***m 2016-07-11

收到货啦,使用了几次,操作很好,外观也不错,主要用于游泳,跑步,各种通知都能正常接收,微信同步正常,很霸气啊,哈哈 很喜欢。

• 0***m 2016-07-08

送给老爸的,游泳骑行跑步他都爱,还可以监测他的心率,年纪大了要注意,触摸屏也很方便,就是字大一点就更好了,总体来说很满意,好评

• b***m 2016-07-08

到货很快,功能很多,触屏操作简单,款式也很好看,很时尚,游泳跑步骑行的功能都有,性价比还是很高的,值得入手的一款手表,很喜欢

• 7***m 2016-07-07

全新的正品,非常喜欢这种造型的,功能也很很齐全,这个价位挺划算的,光电测心率台方便了,终于摆脱心率带了,超爱,也没发现什么问题

• 1***9 2016-08-31

有个问题,单元里面设置了米,厘米,公斤,但是一跑步还是英里,英寸和英镑。