[中华特色]池州馆 2023年春茶天方茶叶250g/袋装 黄山毛峰绿茶散装雨前土种毛峰醇香耐泡 安徽天方茶叶 华东
  • 一***9 2024-02-25

好大一袋子,收到了,诚意满满

茶口感还行,l

[中华特色馆·池州馆 回复 一***9]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• j***k 2024-01-09

天方品牌,比较信赖,口粮茶,非常不错,好评,推荐大家购买。

[中华特色馆·池州馆 回复 j***k]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 1***1 2023-12-12

泡起来口感不错,茶味稍微有点淡。

[中华特色馆·池州馆 回复 177*****11]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,您可以在泡茶的时候根据的自己的口味适当的增加一点儿茶叶的投入量哦 感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 1***5 2024-03-20

宝贝早就收到了,今天刚打开,试喝了一下,味道浓郁,清香,耐泡,颜色正宗,很满意的一次购物,这次喝完,下次一定回购,好评

[中华特色馆·池州馆 回复 157*****25]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 1***2 2024-03-29

还不错

[中华特色馆·池州馆 回复 139*****42]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***4 2023-03-05

品质很好的口粮茶,非常**,天方老品牌了,苏宁的价格也比其他平台优惠,满意。

[中华特色馆·池州馆 回复 139*****74]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 施***忠 2022-07-22

价格实惠,物流快,服务好,真是好茶。

[中华特色馆·池州馆 回复 施***忠]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 施***忠 2022-05-08

价格实惠,物流快,服务好,真是好茶。一直都用这种好茶,用了两三年了。

[中华特色馆·池州馆 回复 施***忠]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 约***王 2022-05-28

多次购买,便宜实惠,口粮茶!

[中华特色馆·池州馆 回复 约***王]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 戈***豆 2023-08-29

不错的口粮茶

[中华特色馆·池州馆 回复 戈***豆]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】