买过几次了,孩子挺喜欢的,日期也还挺新鲜的,口味也挺好的,但愿里面别有味精调料什么添加剂,毕竟孩子吃的,总之总体还算满意的,呵呵以后搞活动再多买点
还没煮,不过看起来还可以
第一次试试
生产日期不新鲜了
宝宝的东西都是在苏宁上买的,价格便宜质量还有保证,非常满意。速度很快,晚上买的,第二天就到货了,非常好!
双十二有活动,又用了优惠券,日期有点早
感谢快递员送货到家门见我抱小孩还给我关门了第一次买这个乳钙胶囊比较厚实里面的有点像炼乳宝宝蛮喜欢的吃完喂点水否则太甜太浓
已经买过两回了,苏宁不错很快的,快递也不错,服务态度也很好,已经习惯了苏宁易购!每次购物体验都很好!
苏宁易购的服务一如既往的好。希望优惠多多。喜欢你们的服务喔。我会一直关注你们的。客服的服务也都很棒,快递师傅们是最辛苦的。
还没煮,不过看起来还可以
第一次试试