[买3送1同款]南国公主布朗之春普洱茶生茶 云南普洱茗茶 茶叶 357克 南國公主
  • 1***2 2019-06-24

口感不错,就是略甜了点

[南国公主 回复 189*****72]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 冷***宫 2021-03-12

头一次这么有这么喜欢的茶叶,下次有活动通知下,我继续回购

[南国公主 回复 冷***宫]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 刺***肉 2021-03-12

回甘快,茶叶很好,赠的试喝,没喝过瘾,立马拆了饼茶继续喝,哈哈

[南国公主 回复 刺***肉]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 凤***庄 2019-09-12

茶汤清澈,味道纯正,是生普的味道,耐泡。很不错!

[南国公主 回复 凤***庄]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 1***9 2020-12-24

包装的挺好的还送了单独的品鉴包试了一下味道不错

[南国公主 回复 152*****89]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• l***9 2020-11-27

回头客了,茶叶口感不错

[南国公主 回复 l***9]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 1***8 2018-12-28

包装好,还沒喝,放放再喝。

[南国公主 回复 135*****58]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的喜爱和支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!如果觉得宝贝不错的话,可以推荐给您身边的朋友和同事哦

• 侧***咯 2020-06-19

茶叶包装很好,质量没的说

[南国公主 回复 侧***咯]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 镂***白 2020-06-25

味道不错,值得拥有

[南国公主 回复 镂***白]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• l***路 2020-06-19

已经第二次买这款茶叶啦,说实话,口感真心不错

[南国公主 回复 l***路]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心