AllerAir欧乐加拿大进口母婴空气净化器家用 除甲醛苯TVOC氨氡气雾霾PM2.5儿童房卧室客厅学校幼儿园教室BDV
  • 1***2 2018-08-25

感谢客服的耐心推荐,有问必答,十分专业。周日下的单,周三就送到了,顺丰快递给力!到手时包装得严严实实,还附赠了定时器和温度湿度测试仪。昨晚开始使用,开到最大档位,睡觉时开到中低档也不会很吵。选择allerair就是看中它强大的除甲醛功能,期待发挥作用,让新家甲醛快快驱散!

• 1***9 2018-05-25

在网上查了好久也对比好多家最后决定用欧乐 客服也很耐心解答问题

• 风***1 2018-02-27

一直使用Allerair的空气净化器,样式新颖,除霾效果很棒,以前那台放到了办公室,现在新房搬家,经过多方考证,在空气净化器中除甲醛最牛的还是要数Allerair,不犹豫,一口气两台,现在进到新家一点味道都没有,再净化三个月,应该就不会有什么问题了。

• 1***3 2018-02-25

净化器很好,也很好看,很喜欢

• 1***6 2018-05-14

样子挺好看,净化很给力

• 1***5 2017-12-30

家里新装修,总担心装修污染问题,一直纠结着要买个空气净化器,却不知道该选什么牌子,强迫症的我各种***搜索,查资料,本来是想买iqair的,可偶然看到allerair,说是全能型的净化器,不仅除甲醛,也可以除雾霾PM2.5细菌病毒,瞬间心动,对比一下iqair,各种我查的资料都显示iqair在去除PM2.5也就是颗粒物污染方面比较牛,甲醛之类的就平平的样子,所以还是决定买了allerair。好了,那么问题来了,上哪买会比较靠谱呢,又是一通***,然后各种网站看评价,为了这个净化器,我的脖子感觉受伤不浅,为了对比看评价真是看到眼瞎,最终在苏宁下单。不得不说苏宁的客服真心态度特别好,非常有耐心,全五星好评!收到货后试用了几天,最小档声音在晚上睡觉时是可以接受的,最明显的感受就是平时一觉起来感觉喉咙鼻子都不舒服,用了这净化器几天下来,没有觉得一觉醒来喉咙不适了,我也是特意用了几天才写的这条评论,希望对大家有所帮助。最后还是要给客服一个大大的赞。

• 1***0 2018-02-05

家里刚装好,虽然基本闻不到味,但为了安全,还是买了个净化器,为了评价真实点还是用了一段时间后来发表,机器样子挺朴实的,开关就一个,中规中矩。有时会觉得缺乏科技感。但我看上的是机器有个净毒包,除了净化甲醛外还有笨等化学物质。从数据来看,挺好的。

• 2017-11-26

宝贝收到,够分量的,碳罐的分量才是王道,没有那么多的噱头,好东西。包装很好,客服服务也不错。支持点赞

• 1***9 2018-01-25

买这个牌子也是做了很多***的,对比了很多才决定买欧乐的净化器。之前有一个净化器但是效果不好,这一台净化器开到最大档声音的确不算小,但是可以接受,毕竟不会一直开最大,调到中小档声音就很小了,尤其是小档,个人觉得开着睡觉没问题。另外就是要夸一下快递小哥,非常尽职尽责,昨天下单今天就到了。满意的一次购物。

• 1***7 2018-01-04

今天下午收到,刚使用起,声音还好,外观看起来可以。