还没吃,看着不错。物流也快。
满意,看着不错,物流也快。
东西不错,物流迅速
不错的选择
好吃,又好看
每次送货都换不同的人地址要找半天不推荐购买不如去超市买总体感觉不怎么样
不划算,又小太甜
这是我给家里买的中秋节礼品,因为全是自家人,我在买东西的时候是很认真的,既要好吃还要不贵,这就是我最终的选择,家人都很满意!
安装师傅很负责,工作很辛苦,必须给好评,电视是买给老人看的,老人很满意,清晰度很好,下次还准备买一台。
质量很棒。一直都信赖苏宁易购。很棒。很棒。很棒。质量很棒。一直都信赖苏宁易购。很棒。很棒。很棒。质量很棒。一直都信赖苏宁易购。很棒。很棒。很棒。
今天进十一点下的单,下午就送来了,最喜欢苏宁这一点了。月饼是送人的不知道味道咋样,不过包装很不错,萌萌哒
第一次在苏宁网购优惠真多,买来送朋友的,快递比预计还早一天,据收到的人说东西很精致,好像很好吃。总之是很好的哦~
还没吃,看着不错。物流也快。
满意,看着不错,物流也快。
东西不错,物流迅速
不错的选择