裤子到货后,真心的满意,首先包装的很精致,很细心,其次,摸起来滑滑的,很柔软,穿在身上特舒服。最主要的是前面托腹的地方空间又大,又能提到肚子上面,不像其他店里卖的裤子提不上去,总之,很满意的一次网购,五分,五分,全五分。
枣红色(平口) XXXL
宝贝收到,非常满意。质量很好,面料也是我喜欢的薄款,软软弹弹的非常适合夏天穿着,春秋不太冷的时候也可以搭衣服穿,特别实用。给大赞,等再过几个月宝宝大点也能穿,弹性特别好。建议购买,年中大促超实惠,物有所值!
裤子质量不错,现在4个月多一点穿正好,很不错,有需要还会继续光顾,祝卖家生意兴隆 服务不错,很好
裤子收到了,质量超棒的,面料很好,舒服,很有弹性,颜色很正,这是买的第二条了。 很好
好评,裤子质量好,而且穿着舒服,买了两条。还送了小礼物,桃子客服很热心推荐的号刚刚好。
质量还不错哦。再过两天天气凉了就可以穿了。不是很厚,夏末就可以穿。一次买了两条,可以换着穿。