耳机音质相对不错,但是akg欠煲是出了名的,白噪音,粉红噪音煲10个小时左右,音质就出来了,然后又煲了二十几个小时,等不及了,自然听吧,低频下潜有力,声场宽广,乐器分离度高,解析度高细节丰富,缺点是人声不够通透,高频不够清丽,吃前端推力吃的比较猛,国砖可以,手机会比较吃力,快递慢,比***慢很多
珍珠白
不错的耳机,第一次用akg,感觉非常满意,外观很赞,音质也很不错。目前正在煲机
音质很好,性价比高。用了一个礼拜,估计再煲一下声音会更好。
耳机效果还是很不错滴!没煲机就已经不错了,比杂货上很多很多!硬确实有点硬了,自己弯的形状都拉不回来,一直像个弹簧一样,而且耳朵的大小一旦差了,很容易被它自身的拉力所拉掉。总体来讲这个价格还是可以的!
原来用了这么久我才体会到这个耳机的好处!经过这么多天投起来音乐细节明显,而且声音不是很砸耳朵无论劲爆的音乐还是小提琴都能很好的表现,比我用的苹果耳机好,这耳机重低音虽然弱但是听的久了那种鼓点节奏就听出来一点也不弱相反给人很舒服的那种感觉!下次买更贵的这种品牌!必须要听半个月以上才能知道!一下子明白一分钱一分货!这个价格很值!
刚开始听的时候那音质真的太感人了,差得一塌糊涂,后来慢慢的煲了几天,现在要好的多了,还要继续煲,总之音效来说不错,是款好耳机,但是就是线是真的硬啊,,,,
耳机很喜欢,AKG 的质量没得说
很好
不用钱,所以给个好评吧
线真不是一般的硬,以前买过森海赛尔的mx880线很柔软,过了两年多,线断了,现在这线太硬了,有点不适应,音质还没煲开,不好说,开始听跟森海赛尔的风格不一样,等煲开后慢慢适应吧!
用了几个月,音质一般般,两个缺点,第一线太硬,真的不是一般的硬,都快赶上铁丝了吧!第二,耳机有三个胶套可以换,中号还是特别大,大号更加不用说了,小号估计是给小朋友用的吧,太小了,无奈只能在另外副耳机换一个来!综合来说,不值得,下次绝对不买akg的入耳式耳机!
珍珠白
音质很好,性价比高。用了一个礼拜,估计再煲一下声音会更好。
耳机很喜欢,AKG 的质量没得说
很好