质量还不错,物流很及时!相信苏宁易购管理!
15-17款奥迪Q3 1.4T
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 136*****69]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
相当匹配,当时就安装好了,安装也简单,以后都自己更换好了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
换上了不错,这玩意自己***太划算了,在4s店要一百多真是石坑
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 q***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西非常好,今天刚用。感谢
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 们***与]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错,很棒,下次还会光临
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 l***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
来货收到了,是我想要的,但还没安装,先给好评!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
挺好的。换上去挺合适的,还不错 完美匹配
正品货,更换也很简单,比4S店划算太多了,以后就指定你家了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很不错,今天换上了,没问题能用,质量也很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 u***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错,好用,喜欢的亲们可以入手啦
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量还不错,物流很及时!相信苏宁易购管理!
相当匹配,当时就安装好了,安装也简单,以后都自己更换好了
东西非常好,今天刚用。感谢
不错,很棒,下次还会光临
15-17款奥迪Q3 1.4T
来货收到了,是我想要的,但还没安装,先给好评!
挺好的。换上去挺合适的,还不错 完美匹配
正品货,更换也很简单,比4S店划算太多了,以后就指定你家了