东西终于收到啦,已经装上,宝贝很好,客服服务态度也很好
名爵MG6
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***k]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还是很不错,比原厂的要好很多,自己换的,不是太难
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
刚合适,不错不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 三***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
正品!跟原厂尺寸一样,非常适合。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量好,价格实惠!自己安装的,省钱!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好,自己动手换的,尺寸合适,值得信赖!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***好]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 自***都]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
物流很快、刚收到准备明天再装、看起不错!
刚刚收到时就急的装,可惜不会装,及时的问了,很热情发了一个装的视频,看了后,很快就装好了,好的很,谢啦
非常的喜欢,质量杠杠的,比外面实体店便宜好多。买来就迫不及待装上去试试效果,大小真合适,很好,很不错。。非常满意的一次购物。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西终于收到啦,已经装上,宝贝很好,客服服务态度也很好
还是很不错,比原厂的要好很多,自己换的,不是太难
刚合适,不错不错
名爵MG6
正品!跟原厂尺寸一样,非常适合。
名爵MG6
质量好,价格实惠!自己安装的,省钱!
名爵MG6
很好,自己动手换的,尺寸合适,值得信赖!
名爵MG6
物流很快、刚收到准备明天再装、看起不错!