收到了手感不错,质量非常好,很厚实,看着应该是正品!用一段再评价!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 h***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常好,自己动手感觉棒棒的,以后还会来的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好用,比在4s里***划算,质量还很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 这***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
已经换好了,没有什么问题
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 大***气]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
物流快,东西好,已装在车上了感觉不错!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***j]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
价廉物美,使用后再追评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***s]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做工超好!良好商家!支持!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 纪***要]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
宝贝相符,东西不错,店主比较热情。
保时捷卡宴 路虎揽胜
做工超好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常好,自己动手感觉棒棒的,以后还会来的
很好用,比在4s里***划算,质量还很好
已经换好了,没有什么问题
物流快,东西好,已装在车上了感觉不错!
价廉物美,使用后再追评
做工超好!良好商家!支持!
宝贝相符,东西不错,店主比较热情。
保时捷卡宴 路虎揽胜
做工超好