东东收到,包装完好,由于疫情,等待了很长时间,终于今天送到了。
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 江***舟]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
感觉还可以,还没有打开
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 j***1]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
东西没收到,怎么显示收到了?
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 137*****84]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
这油我长买的不错、就是疫情问题、不能送到家拿不动
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 136*****91]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
产品不错。赞一个。
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 8***3]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
没有收到货,为什么显示订单已完成
目前已收到货,可能确实是上海的疫情影响了物流吧
#家里人很喜欢,闻着香,送货速度快#
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 150*****27]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 赵***王]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
感觉还可以,还没有打开
东西没收到,怎么显示收到了?
这油我长买的不错、就是疫情问题、不能送到家拿不动
产品不错。赞一个。
没有收到货,为什么显示订单已完成
目前已收到货,可能确实是上海的疫情影响了物流吧