东西不错,连接方便,外观精致,就是每次调音量不太方便,不是实体按键
黑色
用了一段时间才来对这款NOVA扬声器评价是因为要把它先(煲开),个人觉得它的高频清晰度不错,如果能再纤细一点就更完美了,中频方面人声能有一定的磁性,听起来不会觉得太生硬,低频方面因为它有一个重低音效果模式开关,打开了以后低频明显有所增强,低频柔和,下沉度还算可以,整体三频出来的层次感分明,不会让人感觉太乱
考虑很久才入手的宝贝,在实体店看过,真心不错,比店里便宜很多,哈曼的牌子真心不是浪得虚名,绝对值得,中高音表现突出,低频浑厚,好好煲一下的话更完美
值得信赖的音响,虽然不大,音质超好,低音饱满不讨厌,中音甜美,高音清澈,在2千元级里的性价比非常高,唯一缺点,没有遥控。
与BOSE齐名的国际大牌,买来作为胎教用,所以这个价位的就够了。触控操作的体验非常赞,开声试听,中音区的细节表现一般,反正总是要煲个把月才能用,开声的音质不能当做参考
最近为了省地方特意买个小的,没想到声音比印象中好,但千把块别扯谈音质,只考虑实用性和便利性的最大化,nova值得把玩。直接光纤入箱,声卡解码都不用折腾了。
刚拿到手,搞了很一会连接上了,绝得从电脑连接线听歌不如蓝牙效果好,蓝牙听歌效果不错,声音如果放得比较大,感觉音质有点浑浊
我对重低音没有特别的要求音质也是我个人喜欢的。在蓝牙唤醒、音量控制和音质上对苹果支持好过安卓。所以把以前的lphone 4拿出来专门做播放器,效果挺好!
音响外观不错。蓝牙连接也比较稳定。低音打开共振很大,不过音质还是不错的
音质非常好,活动的时候买,很划算,触摸按键,外观、效果很好,很喜欢