物流快价格比实体店实惠。实物质量好。客服态度好。很专业有耐心好沟通。真的值得信赖
清晰盒式单耳款(中重度耳背)
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
助听器小巧好戴,操作不复杂,给老爸验配后直接就戴上了,现在和我们对话都顺利了
这牌子助听器好用,戴上去效果好,音质清晰,设计精巧,携带方便。推荐。
给爷爷买的助听器,爷爷说很好用,戴上后明显能听清了,再也不用大声说话了
不错,助听器音质清晰,使用简单方便,效果不错,发货速度快,物有所值,好用
早几年,耳朵听力因为有某些事而受到损伤。朋朋友推荐的这家店。也是**次使用。不得不说,质量真的很好。听力非常清晰。价格也便宜。很值得推荐购买。
助听器质量很好,小巧方便,音质清晰,佩戴舒适
挺好的,发货很快,客服态度很好,非常满意
第二次购买了,买多一个给妈妈替换。**个有点问题寄回厂家维修,店家太好了,直接换新的,还多送一条耳机线
助听器质量很好,小巧方便,音质清晰,佩戴舒适
挺好的,发货很快,客服态度很好,非常满意